ru
en
супер-цена

Bear Hostels — недорогие гостиницы в Москве

В Москве не так просто недорого снять гостиницу на сутки или дольше из-за большого потока приезжих. Если вы не хотите переплачивать за хрустальную итальянскую люстру и SPA-салон в отеле, обратите внимание на эконом гостиницы Москвы Bear Hostels.

Сэкономьте время и деньги -
забронируйте прямо сейчас

Бронирование в один клик

Перезвоним за 2 минуты

Пожалуйста, заполните форму и администратор свяжется с Вами в кратчайшее время.

Забронировать

Что мы готовы предложить своим гостям

  • Доступная цена и скидки

    Снять номер в гостинице Bear Hostels на ночь стоит от 450 рублей. Стоимость проживания в других гостиницах Москвы в несколько раз выше.

    Вы получите скидку, если остановитесь у нас на неделю и дольше или заранее забронируете номер: за неделю, две недели или месяц. Мы даём скидку при гарантированном бронировании без права возврата денег.

  • Удобное расположение

    Гостиницы Bear Hostels находятся в центре города, рядом со станциями метро «Маяковская», «Смоленская» и «Арбатская». Постояльцам удобно добираться в разные точки города. Рядом с гостиницами работают супермаркеты, рестораны, бары, аптеки, парикмахерские.

  • Комфортные номера

    Номера наших хостелов обставлены новой мебелью. Постояльцы спят на кровати с ортопедическим матрасом. Для каждого жильца в комнате предусмотрено две розетки. Вещи можно хранить в шкафах и на полочках. Для комфортного отдыха летом в каждом номере установлен кондиционер.

  • Кухня

    На кухне в каждом хостеле есть холодильник, чайник, тостер, посуда. Постояльцы могут приготовить завтрак на плите или подогреть в микроволновке. Жильцы бесплатно пользуются приправами и специями.

     

  • Хорошие соседи

    В Bear Hostels строгий паспортный контроль, поэтому у нас нет сомнительных постояльцев. В наши гостиницы чаще всего заселяются энергичные интересные люди: студенты, туристы, иностранцы, предприниматели. В Bear Hostels постояльцы часто находят новых друзей.

Бронирование в один клик

Перезвоним за 2 минуты

Пожалуйста, заполните форму и администратор свяжется с Вами в кратчайшее время.

Забронировать
  • Варианты заселения

    Недорогие гостиницы Bear Hostels в Москве предлагают разные варианты заселения. Семейная или влюблённая пара может снять в хостеле 2-местный номер. Для компаний друзей или туристов есть номера на четыре, шесть, восемь, десять, двенадцать или шестнадцать человек.

    Мы понимаем, что многим девушкам неловко ночевать в номере с незнакомыми парнями, поэтому у нас есть мужские и женские номера.

  • Порядок в гостинице

    Мы следим за чистотой в хостелах. Персонал ежедневно убирает номера, душевую и туалет, кухню. Снимая номер в нашей гостиницы в Москве на сутки или дольше, вы получаете чистое постельное бельё и полотенце. Каждые 3 дня постельное бельё меняется на свежее.

  • Услуги

    В хостелах работает бесплатный скоростной Wi-Fi. В холле можно посмотреть футбол по спутниковому телевидению или выбрать книгу в библиотеке. За небольшую плату жильцы пользуются стиральной машиной и услугами прачечной.

    Постояльцам Bear Hostels не нужно брать с собой лишние вещи. Они бесплатно пользуются утюгом, феном, чайником, тостером, микроволновкой и посудой на кухне.

  • Вещи в сохраности

    Чтобы постояльцы были спокойны за документы и деньги, мы даём запирающийся шкафчик для ценных вещей. На территории хостелов ведётся видеонаблюдение, поэтому вещи жильцов постоянно находятся под присмотром.

  • Отзывы и фото

    За всё время в хостелах Bear Hostels остановилось 150 тысяч человек. Вы можете прочитать отзывы от наших постояльцев. Чтобы лучше представить условия в гостинице, просмотрите фотографии в фотогалерее на нашем сайте.

    На сайте можно уточнить наличие свободных номеров в нужный день и забронировать номер.

Комфорт может быть доступным.
Мы это давно доказали.
У вас еще остались сомнения?
Приезжайте и лично все проверьте!