ru
en
супер-цена

Недорогие отели Bear Hostels

Как выбрать недорогой отель в Москве

Собираетесь в столицу в командировку или погулять по городу? Вероятно, вы планируете снять недорого отель в Москве на сутки или несколько дней. Опытные туристы в этой ситуации выбирают хостелы.

Хостелы — это дешёвые отели европейского типа. Проживание в хостеле обходится в 2-3 раза дешевле, чем в любом отеле эконом класса в Москве. В хостелах общая кухня, на каждом этаже находятся душевая и туалет. Номера умещают от 2 до 10 и более человек. Хостелы эконом класса отличаются по условиям проживания, удобству и услугам. При выборе отеля на ночь или несколько дней обратите внимание на ряд деталей.

  • Месторасположение

    Выбирайте хостел, который находится рядом с метро — вам будет легко добираться. Удобно, когда отель находится в центре города или недалеко от него — не придётся тратить много времени на дорогу. С другой стороны, часто дешёвые отели находятся на окраине города.

  • Условия проживания

    В хорошем хостеле есть горячая вода, ежедневно убирают номера, новым постояльцам дают чистое постельное белье и полотенце. Выбирайте отели, где помимо кровати в номере есть шкафы и тумбочки — вам будет, куда сложить вещи. В летнее время в номере необходим кондиционер.

    Уточните, какого размера кухня и как она оборудована: есть ли холодильник, плита, микроволновка, чайник, тостер, посуда.

  • Дополнительные услуги

    Важно, какие услуги дополнительно предлагает хостел. Обычно отели недорого или бесплатно предлагают воспользоваться утюгом, феном, стиральной машиной, интернетом. В некоторых хостелах бесплатно раздают пакетики кофе, чая. За дополнительную оплату можно заказать завтрак, экскурсию, взять напрокат велосипед.

  • Безопасность

    У вас наверняка есть ценные вещи, которые нужно надёжно спрятать. Удобно, когда хостел предоставляет постояльцам камеру хранения или мини-сейф. Вам будет спокойнее оставаться в отеле на ночь, если он охраняется, внутри ведётся видеонаблюдение.

  • Отзывы и фото

    Изучите отзывы посетителей на сайте хостела и в социальных сетях, обратите внимание на их количество и содержание. Не всегда отзывы достоверны. Однако если их немало и большинство — положительные, отель заслуживает внимания. Поищите знакомых, которые жили в этом отеле, их опыту можно довериться. На фотографиях отеля видно, какой интерьер и условия вас ждут.

  • Акции

    Следите за акциями отеля. Хостел может непредвиденно снизить цену на проживание, и номер в отеле дёшево вам обойдётся. Некоторые дешёвые отели предоставляют скидки при раннем бронировании, длительном проживании или снижают цены для постоянных посетителей.

О хостелах Bear Hostels

Хостелы сети Bear Hostels находятся в центре города, рядом со станциями метро «Маяковская», «Смоленская» и «Арбатская». Постояльцы хостела бесплатно получают личную камеру хранения, постельное бельё и полотенце. В каждом номере отеля есть скоростной Wi-Fi, кондиционер, персональные розетки и лампа. В распоряжении жильцов Bear Hostels кухня с холодильником, плитой, микроволновкой, чайником, тостером и посудой. Постояльцы бесплатно пользуются утюгом и феном, за дополнительную плату — стиральной машиной. На территории хостелов ведётся видеонаблюдение, клиенты проходят паспортный контроль. Заселившись в частный отель в Москве на сутки, вы заплатите за номер около 3000 рублей. Проживание в недорогом отеле Bear Hostels стоит от 500 рублей за день. Вы можете проверить наличие свободных мест в нужный день и забронировать номер.

Сэкономьте время и деньги -
забронируйте прямо сейчас

Бронирование в один клик

Перезвоним за 2 минуты

Пожалуйста, заполните форму и администратор свяжется с Вами в кратчайшее время.

Забронировать