ru
en
супер-цена

Что лучше: хостел или общежитие в Москве?

Гости столицы часто стремятся снять комнату в общежитии в Москве. Это легко объяснить: койко-место в общежитие стоит дешевле, чем номер в гостинице. Мы приведём 8 аргументов, почему лучше остановиться в одном из хостелов сети Bear Hostels, чем снять место в общежитии.

Расположение в центре города

Отели Bear Hostels находятся в центре города рядом со станциями метро «Смоленская», «Маяковская» и «Арбатская». Поблизости хостелов расположены супермаркеты, рестораны, кафе, достопримечательности, аптеки и парикмахерские.

Вещи в безопасности

В общежитии негде спрятать ценные вещи. Вам придётся носить с собой ноутбук и деньги — в комнате их небезопасно оставлять. Если что-то из вещей пропадёт, найти виновника будет непросто. Постояльцы наших хостелов не сталкиваются с этими трудностями. Мы закрепляем за каждым жильцом запирающийся шкафчик для вещей. Следим за сохранностью вещей жильцов с помощью системы видеонаблюдения.

Комфортные условия

В общежитии вас наверняка ждёт комната со старой мебелью, потрепанными обоями и кровать с продавленным матрасом. В таких условиях невозможно набраться сил для следующего дня, зато реально приобрести проблемы с позвоночником.

В отелях Bear Hostels сделан свежий ремонт. В номерах новая мебель: кровати с ортопедическим матрасом, шкафы, столы, стулья. В каждом номере есть кондиционер, по две розетки на постояльца, чтобы одновременно заряжать телефон и ноутбук.

Забронировать номер

Быстрый интернет

Дёшево снять общежитие с бесплатным интернетом — редкая удача. В хостелах Bear Hostels работает бесплатный быстрый Wi-Fi.

Приятные соседи

Снимая койко-место в общежитии, вы не застрахованы от скандальных, шумных и даже пьющих соседей. В хостелах Bear Hostels ведётся строгий паспортный контроль, у нас нет сомнительных жильцов. К нам заселяются активные молодые люди: туристы, студенты, предприниматели. Среди них можно встретить интересных собеседников и завести друзей. По нашей просьбе жильцы соблюдают тишину после 23.00, чтобы гости могли отдохнуть.

Бесплатные услуги

Жильцы свободно пользуются нашим феном и утюгом. На кухне хостела работает холодильник, чайник, тостер. Завтрак можно приготовить на плите или подогреть в микроволновке. При небольшой доплате можно воспользоваться стиральной машинки или услугами прачечной.

Варианты заселения

Многим девушкам будет некомфортно ночевать в общежитии в комнате с мужчинами. На этот случай в наших хостелах предусмотрены мужские, женские и смешанные номера.

Если вы приехали в столицу большой компанией, в наших хостелах можно подобрать номер на шесть, восемь, десять или двенадцать человек. Чем больше людей поселится в комнате, тем экономнее будет проживание.

Подыскиваете комнату в семейном общежитии в Москве на двоих на сутки или больше? В нашем хостеле можно снять 2-местный номер.

Внимание к гигиене

Мы следим за порядком и чистотой в хостелах. Персонал хостелов ежедневно убирает номера, душевые, туалеты, кухню. При въезде мы выдаём постояльцам свежее постельное бельё и полотенце.

Условия в общежитие сильно отличаются: в комнатах редко делают уборку, жильцы получают серое постельное бельё.

Приветливое обслуживание

Консьержи в общежитии обычно холодно встречают гостей и не торопятся им помочь. В Bear Hostels посетителей тепло приветствуют сотрудники у стойки регистрации. Они заселят вам в любое время, помогут забронировать билет или заказать такси.

Доступная цена

Главный плюс общежития в том, что его можно снять дёшево. Стоимость общежития в Москве сопоставима с проживанием в Bear Hostels. Номера в наших хостелах стоят от 450 рублей за сутки. Вы получите скидку, если остановитесь у нас на неделю и дольше, или заранее забронируете номер: за неделю, 15 дней или месяц. Мы даём скидку при гарантированном бронировании без права на возврат денег.

Забронировать номер в наших мини-отелях можно по телефону +7 495 649-67-36 или на сайте.

Забронировать номер