ru
en
супер-цена

Дешевые мини-отели Bear Hostels

Bear Hostels — это сеть недорогих мини-отелей в Москве. Наши отели находятся в центре города, рядом со станциями метро «Маяковская», «Смоленская» и «Арбатская». Ежемесячно в мини-отелях Bear Hostels останавливается 2,5 тысячи постояльцев. За всё время мы приняли 150 000 человек — столько людей живёт в подмосковном городе Коломна. Наши новые постояльцы часто становятся постоянными клиентами благодаря комфортным условиям в мини-отелях.

Гостиная

Знакомство с хостелом начинается с гостиной. Здесь можно посмотреть любимую программу по спутниковому телевидению, выбрать книгу в библиотеке или познакомиться с другими постояльцами хостела. Стойка регистрации работает круглосуточно, мы заселяем посетителей в любое время.

Удобные номера

У нас есть мужские, женские и смешанные номера. В номере посетителя ждёт спальное место с ортопедическим матрасом. Для каждого постояльца в комнате предусмотрено две розетки, чтобы одновременно заряжать телефон и ноутбук. Личные вещи вещи жильцов хранятся в шкафах и на полочках. В каждом номере есть кондиционер.

Сервис

В московских мини-отелях Bear Hostels постояльцы бесплатно пользуются скоростным беспроводным интернетом, феном, утюгом. За дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной или отдать вещи в прачечную.
Кухня хостелов оборудована холодильником, микроволновкой, чайником, тостером и посудой. Желающие приготовить обед или ужин пользуются плитой. Гости хостела бесплатно получают специи и приправы.

Чистота и гигиена

Каждый постоялец бесплатно получает чистое постельное бельё и полотенце. Мы меняем постельное бельё раз в 3 дня, по просьбе выдаём новое полотенце. В душевых хостелов всегда есть горячая вода.
Мы внимательно следим за порядком и чистотой в мини-отелях, ежедневно делаем уборку в номерах, душевых, туалетах и на кухне.

Безопасность и правила

Гости хостела получают запирающийся шкафчик для личных вещей. Для охраны имущества и спокойствия постояльцев на территории мини-отелей ведётся видеонаблюдение. У нас строгий паспортный контроль.
Чтобы посетители отдохнули после насыщенного дня, мы просим не шуметь после 23:00, выключаем основной свет и оставляем резервное освещение.

Цены и акции

Проживание в наших мини-отелях в Москве недорого стоит — от 450 рублей за сутки. Гости хостелов получают скидки:

  • при проживании от 7 до 30 дней;
  • при бронировании за 7 дней, 15 дней, 30 дней;
  • при гарантированном бронировании без права возврата денежных средств.

У каждого отеля Bear Hostels есть свои особенности.

На Арбатской

В хостеле есть номера разной вместимости, от 2 до 16 человек. Вблизи находятся дом-музей Ф. И. Шаляпина, музей истории кондитерской фабрики «Красный октябрь» и дом-музей Марины Цветаевой. Рядом с молодёжным отелем расположены кафе, рестораны, аптеки, супермаркеты, магазины и парикмахерские.

На Маяковской

В мини-отеле есть номера и для четырёх друзей, и для большой компании из 16 человек. Номера хостела оформлены в пурпурных, оранжевых и мятных оттенках. Не отходя далеко от отеля, можно попасть в музей-мастерскую Зураба Церетели, московский зоопарк, Большой планетарий Москвы, музей М. А. Булгакова. Рядом с хостелом есть аптеки, парикмахерская, кафе и рестораны.

На Смоленской

Компактный молодёжный отель вмещает до 36 человек. Здесь есть номера для 6, 8, 10 или 12 человек. В дизайне номеров преобладают спокойные тона: травянисто-зелёный, золотисто-бежевый, оттенки светлой охры. Рядом с хостелом находятся Государственный музей им. А. С. Пушкина, выставочное пространство Nauka 254, кафе, рестораны, аптеки.

Забронировать номер в наших мини-отелях эконом-класса можно по телефону +7 495 649-67-36 или на сайте.