ru
en
супер-цена

Мини-гостиница Bear Hostels

Снять номер в отеле выйдете достаточно дорого, что зачастую бывает нецелесообразно.

Если вы умеете считать деньги и хотите найти уютную мини гостиницу в центре столицы за умеренную плату, стоит обратить внимание на хостелы. Уже полюбившийся многим формат размещения, который впервые появился в Европе и уже стал весьма популярным в России, по достоинству оценивают туристы, предприниматели, студенты и все те, кто не хочет переплачивать.

Вы тоже относитесь к числу таких гостей столицы? Вам важен комфорт, но ни к чему излишества? Вы хотите недорого жить в мини-гостинице у метро и поближе к центру Москвы?
Именно для вас мы открыли и развиваем сеть хостелов «Беар Хостелс» — место, где всегда можно остановиться, заплатив за проживание всего 450 рублей в сутки. О таких необычных гостиницах Москвы вам, наверняка, захочется узнать больше.

Что мы готовы предложить своим гостям

  • Приветливое обслуживание и внимательное отношение.

    В отличие от большинства мини-гостиниц Москвы, в наших хостелах гости обслуживаются по европейским стандартам. Даже если вы заплатили за проживание всего 450 рублей в сутки, на ресепшен вас встретит улыбчивый менеджер, вам помогут забронировать билеты или вызвать такси, расскажут, как добраться до места назначения и посоветуют, какие из достопримечательностей посмотреть. Мы рады каждому гостю!

  • Все необходимое для комфортной жизни.

    Чаще всего недорогие мини-гостиницы Москвы выбирают для временного проживания, но здесь созданы все условия и для длительного нахождения. Вместо того чтобы снимать мини гостиницу на время сессии или продолжительной командировки, остановитесь в хостеле. У нас есть чистые душевые, кухня, оборудованная по последнему слову техники, библиотека с книгами разных жанров, доступ в интернет и спутниковое телевидение. И этим вы сможете пользоваться абсолютно бесплатно в течение всего времени пребывания в мини гостинице мини-гостинице.Чувствуйте себя, как дома!

  • Возможность сэкономить на проживании.

    Вы можете выбрать подходящий уровень комфорта с учетом своего бюджета. В «Беар Хостелс» оборудованы номера вместимостью от 2 до 16 человек: цена размещения зависит от количества проживающих в комнате. Кстати, вам не придется доплачивать за предварительное бронирование. Сравните цены и убедитесь, что проживание в «Беар Хостелс» обойдется гораздо дешевле мини-гостиницы эконом класса.Мы бережем ваши деньги!

  • Как забронировать место в хостеле.

    Не тратьте время на поиск мини-гостиницы в центре Москвы. У вас уже есть отличный вариант. Прямо сейчас вы может проверить наличие свободных мест в любом из наших хостелов и оформить бронирование в режиме онлайн. В назначенный день вас мы откроем для вас свои двери, чтобы еще один гость почувствовал себя желанным и важным.

Сэкономьте время и деньги -
забронируйте прямо сейчас

Бронирование в один клик

Перезвоним за 2 минуты

Пожалуйста, заполните форму и администратор свяжется с Вами в кратчайшее время.

Забронировать

Комфорт может быть доступным.
Мы это давно доказали.
У вас еще остались сомнения?
Приезжайте и лично все проверьте!